Foto-Foto Imut Para Aktor Korea

Foto-Foto Imut Para Aktor Korea.

1) yang pasti adalah aktor idolaQ kim hyu joong
heheheheheeee subjektif bgt ya Q… tapi gag apa2… para fans kim hyu joong pasti sangat setuju neh ma keputusanQ…. ^^

(profile lengkapnya ada di halaman enrtyQ yang lainnya coba aja buka…
salah satu personel SS501 ini menurutQ sangat TOP BGT deh… selain wajah yang keren dan imut abis dia juga mempunyai talens yang bejibun (apalagi talens di bidang musik haaaaaaaaaah serasa sudah sangat buaguuuuus bgt dech…^^)

Si Joongie (begitu sapaan akrab para fans kim hyu joong memanggilnya) ini benar2 seperti tidak habis untuk dibicarakan. selaluuuuuuuuu ada ja topik untuk ngomongin cowok imut satu ini….

2) Kim sang Bum
Yup Yup Yup….. Diposisi runner Up Q berikan pada kim bum… salah satu pemeran BBF ini… pasti semua orang pasti setuju klo Q bilang kim bum ini imuuuuuuuuuuut bgt ^^ klo ada yang gag setuju perlu pikir2 lagi dech…. ^^ coba liat dech klo kim bum lagi senyum… Imuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut bgt


Profile
Name : Kim Sang Bum / Kim Bum
Profession : Actor
Birth Date : 1989 July 7th
Height : 181 cm
Weight : 63 Kg
Zodiac Sign : Cancer
Talent Agency : EYAGI Entertainment
Education : Jungang University (Movie and Theatre Department)

TV Series :
- Dream (2009)
- Boys Before Flowers (2009)
- East of Eden (2008)
- Unstoppable High Kick (2006)
- Outrageous Woman (2006)

Awards :
- 2008 Korean Drama Festival : Netizen Popularity Award

Official Site : http://www.kimbum.jp
Q berpikir waktu melihatnya Q pikir dia seumuranQ, eh ternyata masih tua Q…. Haaaaaaaaaaaah jadi kecawa….!!!! >.<

3) Kim ki Bum (super junior)
Awalnya Q agag bingung antara kim bum (super junior) sama kim bum (F4), abis nama panggilannya sama sih… tapi setelah ditelusuri ternyata nama satunya kim ki bum satunya lagi kim sang bum (^_^) kalian jangan ampek bingung kaya’ Q yaaa… ^^
Ya Mr. Smile ini menurutQ wajahnya agag mirip sama kim bum tapi kadang juga agag mirip Lee jun ki (heheheheeee ini cuma menurutQ ja lo… soalnya Q ngeliatnya di posisi2 tertentu gitu… gag pa2 kan..^^)
tapi walaupun gitu dia kalo senyum tuh kenapa sangat imut bgt yaaaa…. ^^ haaaaah seperti liat senyum orang yang polooooooooooos gitu…. pantes ja sampe da yang bilang tentang senyumnya ki bum tuh seperti ini “senyum pembunuh (the killer smile) ^^”. Q setuju bgt tuh ma ungkapan tu… soalnya emang benar koq…


Profile :
Birth name: Kim Ki-bum
Born: August 21, 1987 (1987-08-21) (age 21)
Origin: Seoul, Republic of Korea
Genre(s): K-pop
Occupation(s): Singer, dancer, actor, model
Instrument(s): Singing, rapping, piano
Voice type(s): Bass
Years active: 2004–present
Label(s): SM Entertainment
Associated acts: *SMTown
*Super Junior
Website: http://www.actorkibum.com

4) lee jun ki
pertama Q liat dia di “my girl”. pendaptQ ma dia dari dulu ampe sekarang tu wajahnya feminin banget… ?????

profile :
* Name: ???, Lee Joon Gi (Lee Jun Ki)
* Profession: Actor, model and singer
* Birthdate: 1982-Apr-17
* Birthplace: Busan, South Korea
* Height: 178cm
* Weight: 66kg
* Star sign: Aries
* Blood type: B
* Family: Younger sister
* Talent agency: Mentor Entertainment
5) Kim Nam Gil
Heheheheheeee…. jangan protes ya semua… kalo Q memasukkan cowok satu ini sebagai salah satu cowok imut… soalnya menurutQ kalo diliat2 terus di balik wajah yang garang tu dia mempunyai diri yang begitu polos…. (heheheeee walaupun disetiap tampil kim nam gil keseringan selengekan sih……..



profile :
* Name: 김남길 / Kim Nam Gil
* Previously known as: 이한 / Lee Han
* Profession: Actor
* Birthdate: 1981-Mar-13
* Height: 184cm
* Weight: 70kg
* Star sign: Pisces

TV Series

* Queen Seon Duk (MBC, 2009)
* Terroir (SBS, 2008)
* Several Questions That Make Us Happy (KBS2, 2007)
* When Spring Comes (KBS2, 2007)
* Lovers (SBS, 2006)
* Goodbye Solo (KBS2, 2006)
* Be Strong Geum Soon (MBC, 2005)

Movies

* Hand Phone (2009, cameo)
* Portrait of a Beauty (2008)
* Modern Boy (2008)
* Kang Chul Jung : Public Enemy 1-1 (2008)
* No Regrets (2006)
* Don’t Look Back (2006)
* Low Life (2004)

Awards

* 2009 MBC Drama Awards: Best Couple Award (with Lee Yo Won in Queen Seon Duk)
* 2009 MBC Drama Awards: Male Excellence Award (Queen Seon Duk)

Trivia

* Education: Myeong Ji Cheon University
* He debuted as Lee Han but as of 2008 Kim Nam Gil decided to use his real name as his stage name.

sumber : http://firsablosdwhiterose.blogspot.com

About these ads
This entry was posted in Korea, Korea Celebrities, korea teen and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s