Akibat Toilet Duduk Dipake Jongkok … Iih Ngeriiii

Banyak orang ketika harus mempergunakan LAVATORY UMUM, terpaksa naik dan jongkok di atas WC DUDUK, untuk menghindari kontak langsung dengan bagian yang kotor.

Namun tindakan ini akan membuat orang tersebut berada pada posisi yang sangat berbahaya.
Berjongkok pada saat menggunakan WC DUDUK sangat DILARANG, karena bahannya terbuat dari keramik / porselein, tidak mampu untuk menyangga berat seluruh badan pada satu titik.

Berikut adalah peristiwa yang benar-benar terjadi, dimana WC DUDUK terbelah, ketika seorang gadis duduk jongkok saat mempergunakannya.

kecelakaan di toilet

kecelakaan di toilet

kecelakaan di toilet

Kirimkan informasi ini kepada rekan-rekan yang lain (atau anda bisa share di facebook dengan mengklik icon Share on Facebook di bawah ini) dan anjurkan untuk memasang poster BAHAYA di Toilet, yang dapat mencegah terjadinya kecelakaan pada diri anda, kerabat atau seorang dari teman anda.

sumber : http://www.nyebur.com

This entry was posted in Berita Aneh, Kesehatan and tagged . Bookmark the permalink.

5 Responses to Akibat Toilet Duduk Dipake Jongkok … Iih Ngeriiii

  1. dualhead says:

    emg pinggiran tuh toilet duduk pisau semua?! ampe kyk ggtu tuh luka? weird…

  2. Miftah says:

    Percaya ga percaya dech,,,tapi rasanya ga mungkin kalo ampe kaya gitu…

  3. ijul says:

    boong nih, fotonya foto kecelakaan ditempat kerjaku tuh. orang ketiban shading jatoh dari ketinggian 35 meter. ati2 bos, fotonya bs jadi masalah buat ente

  4. Gadis Manis says:

    nggak masalah…tulisan ini bukan gue yg nulis gue cuman copas…tuh gue nyantumin sumbernya……

  5. jhefry says:

    ahg,,,nakut nakutin nech,,,,,high serem tu lukanya,,,,jd ngerasa lech,,,,huweweweweeeee,,,tatuutt

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s